材料(1~2人分)
- めかぶ
- 1株
- ちくわ
- 2本
- タジタ
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 3振り
- 白ゴマ
- 小さじ1
- ☆ごま油
- 小さじ1
- ☆サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- めかぶの下処理はレシピID: 1240013822参照
めかぶは 斜め切り
ちくわは輪切りにします
-
- 2
-
- フライパンに☆を入れて 熱します
-
- 3
-
- 1を入れて 手早くいためます
-
- 4
-
- タジタ 塩コショウで味付けして ゴマを振って 出来上がり^^
おいしくなるコツ
めかぶは火が入りすぎると色が悪くなるので 手早く炒めてください
きっかけ
おつまみで 作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません