材料(2人分)
- 牛小間
- 100g
- キバサ
- 100g
- 白ゴマ
- 大さじ1
- ☆ 塩コショウ
- 3振り
- ☆ タジタ
- 小さじ1
- サラダ油
- 小さじ1
- ニンニク(市販チューブ)
- 2cm
作り方
-
- 1
-
- ぎばさは よく洗って 食べやすい大きさに カットしておきます
-
- 2
-
- フライパンに サラダ油を入れて ニンニクをいため 牛肉を入れて いためます
-
- 3
-
- 牛肉に火が通ったら ギバサを入れて ギバサの色が青に変わったら ☆で味をつけます
-
- 4
-
- 全体に味が回ったら 白ゴマを振って 出来上がり
きっかけ
お酒のおつまみで作りました 御飯のおかずにも良いかも
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません