タルタルホワイトソース☆魚のムニエルやお肉ソテーに レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
鍋に卵と被るくらいの水を入れ火にかけ、沸騰後8分茹でる。
卵の殻を剥き、粗みじんにしておく。 - 2 耐熱容器に牛乳とマヨネーズと粉チーズを入れかき混ぜ、500w30秒チンする。
- 3 いったん取り出し、かき混ぜたら更に20秒チンする。
- 4 (3)に(1)の卵を入れ、粗挽きコショウをふって混ぜたらタルタルホワイトソースの出来上がり☆
-
5
#タラのムニエルにかけてみました☆
とっても合いますよ〜
関連情報
- カテゴリ
- タルタルソース
- 料理名
- タルタルソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
魚のムニエルやお肉のソテーにかけてどうぞ(^-^)