材料(1人分)
- 御飯
- 1膳
- ★有頭エビ
- 2尾
- ★蒸しエビ
- 2枚
- ★サーモン刺身
- 2枚
- 卵焼き
- 1.5枚
- ゴマ
- 少々
- 三つ葉
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- たまご2個で 卵焼きを作り 1.5cmで柵切りしたものを使いました
2柵を半カットして そのうちの3個を使います
-
- 2
-
- 器に御飯を一膳盛ります
-
- 3
-
- ★の具材を載せます
-
- 4
-
- 卵焼きと三つ葉を乗せます
-
- 5
-
- ゴマを振って 出来上がり^^
きっかけ
エビ好きの娘の朝食で ピンクの具材を使って 作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません