大豆とグリンピースとロースハムのマヨトースト レシピ・作り方

大豆とグリンピースとロースハムのマヨトースト
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
豆って、いいよね。

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • グリンピース(冷凍) 大さじ1
  • 大豆の水煮 大さじ1
  • ロースハム 2~3センチ
  • マヨネーズ 大さじ1強

作り方

  1. 1 グリンピースを湯通しする。
    10~20秒。
  2. 2 1と大豆の水煮、揃えてカットしたハムを、マヨネーズであえる。
  3. 3 2をパンに乗せ、オーブンで焼く。

    5~8分。

    焼き色がつけば完成。

きっかけ

ありあわせ

  • レシピID:1240012520
  • 公開日:2012/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンその他のハム
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る