ロースハムとエリンギとグリンピースのトマトパスタ レシピ・作り方
![ロースハムとエリンギとグリンピースのトマトパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10327d7eed9a4aeac81065c8affde88cacbfb6be.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを海水程度の塩水で茹でる。
規定の時間に従って。
一緒にグリンピースも1分程度茹でる。 -
2
ロースハムを細切りにする。
そしてエリンギを揃えて裂く。 - 3 フライパンにオリーブオイルをしき、スライスしたニンニク、鷹の爪で香りを出す。
-
4
そして2をサッと炒め、ホールトマトを加える。
強火。
コンソメの素、砂糖、塩コショウを加える。 -
5
そして茹で上がった1を、4に加える。
20cc程度の茹で汁を一緒に加える。 - 6 全体が混ざれば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません