材料(1人分)
- とんかつ
- 2切れ
- ケチャップ
- 小さじ1
- とんかつソース
- 小さじ1
- レモン汁
- 小さじ1/3程度
- タバスコ
- 2~3滴
- キャベツの千切り
- ひとつまみ
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
- ケチャップ、とんかつソース、タバスコ、レモン汁を混ぜあわす。
-
- 2
- 食パンをトースターなどで焼き目を付け、マーガリンを塗る。
-
- 3
- 2に、千切りしたキャベツ、カツをのせ、2のソースをかける。
-
- 4
- 完成。
挟んでどうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません