簡単一品! 「焼き揚げのワサビ海苔醤油」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 京都のぽたぽた小アゲ
- 4枚
- ワサビ海苔ネギ
- 適量
- 醤油
- 適量
作り方
-
- 1
- オーブントースターを100度で予熱します。
-
- 2
- 京都のぽたぽた小アゲを入れて焼きます。(5分くらい)少し焦げ目がつくくらい焼きます。
-
- 3
- 食べやすい大きさに切って盛ります。
-
- 4
- ワサビ海苔ネギをお皿に入れて醤油を少し垂らして3を浸けて頂きます。
おいしくなるコツ
生姜醤油でも美味しいです。
(*^_^*)
きっかけ
美味しいお揚げで作ってみました。
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
油揚げ
- 料理名
-
「焼き揚げのワサビ海苔醤油」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)