そろそろシーズン! 「トマトの塩ポン酢かけ」 ♪♪ レシピ・作り方
![そろそろシーズン! 「トマトの塩ポン酢かけ」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b4ac7be74c9d95b2f5936d44485173f7374475c.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 トマトは熱湯で湯剥きして輪切りにします。
- 2 1を器に並べてパセリを振ります。
- 3 塩ポン酢をかけて冷蔵庫で冷たくして頂きます。
きっかけ
大分安くなってきたトマト、塩ポン酢で食べてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
冷たくしてから食べてね。 (*^_^*)
- レシピID:1240008458
- 公開日:2012/06/17
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- 「トマトの塩ポン酢かけ」 ♪♪
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件