作り方
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- 1
- 食パンの耳を切る。
◎1枚を2等分(三角になるように)斜めに切る。
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- 2
- 生クリームを泡立てる。
ツノがたったら、黒砂糖を入れてよく混ぜる。
◎薄茶色のクリームになります。
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- 3
- 黄桃を薄くスライスする。
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- 4
- パン→生クリーム→黄桃の順で4段重ねに仕上げる。
(×2ペア)
菱形になるように、皿の上に並べる。
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- 5
- 余ったクリームでデコレーションしたら、完成!!!
冷蔵庫でしっかり冷やします。
◎黄桃と生クリームは少し余る程度です。
おいしくなるコツ
◎苺でも美味しいです!大概のフルーツは合う^^
きっかけ
ひな祭りの日、食パンと桃缶で作ってみたら意外な美味しさ!
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フルーツサンドみたいで好評でした♪