作り方
-
- 1
-
- 材料を用意する
キャベツは千切りにし水につけ水分をキッチンペーパーなどで取っておく
チキンカツはオーブンで温める
パンは 耳を落とし軽く焼く
-
- 2
-
- 焼いたパン片側にマスタード マーガリンをそれぞれ塗る
-
- 3
-
- マーガリンを塗った方にキャベツ もう一方にチキンカツ ソースをかけ、サンドし切って出来上がり♪
おいしくなるコツ
パンの美味しさが秘訣かな?^^ 今回は普通の食パンを使った為耳を落とし焼きました。パンの厚さを変えてボリュームの調整も出来ますよ^^
きっかけ
前日のチキンカツが残ったので作りました♪
チキンカツは レシピID1240005283を参照ください~