チキンカツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を用意する
キャベツは千切りにし水につけ水分をキッチンペーパーなどで取っておく
チキンカツはオーブンで温める
パンは 耳を落とし軽く焼く - 2 焼いたパン片側にマスタード マーガリンをそれぞれ塗る
- 3 マーガリンを塗った方にキャベツ もう一方にチキンカツ ソースをかけ、サンドし切って出来上がり♪
きっかけ
前日のチキンカツが残ったので作りました♪
おいしくなるコツ
パンの美味しさが秘訣かな?^^ 今回は普通の食パンを使った為耳を落とし焼きました。パンの厚さを変えてボリュームの調整も出来ますよ^^
- レシピID:1240006428
- 公開日:2012/03/10
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- チキンカツサンド
レポートを送る
8 件
チキンカツは レシピID1240005283を参照ください~