今朝のトースト! 「ナッツ入りかぼちゃあんドッグ」 レシピ・作り方
![今朝のトースト! 「ナッツ入りかぼちゃあんドッグ」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82d145caf9f07466f004150125d795162177a3bc.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 芳醇ロール 1本
- かぼちゃアン 50g
- コーヒーピーナツ(砕いたもの) 小さじ1
- マーガリン 15g
作り方
-
1
かぼちゃアンはレシピの
1240004948
を参考にしてね。 - 2 かぼちゃアンをレンジで温めます。
-
3
2に砕いたコーヒーピーナツとマーガリンを入れて混ぜます。
これをパンに詰めます。 - 4 160度のオーブントースターで焼きます。
きっかけ
冷凍庫に眠っていた(笑)かぼちゃあんを使って作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
かぼちゃアンは温めるとマーガリンが混ざりやすいです。 焦げないように注意してくださいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240005909
- 公開日:2012/02/08
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
- 料理名
- 「ナッツ入りかぼちゃあんドッグ」
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)