今朝のトースト! 「ナッツ入りかぼちゃあんドッグ」 レシピ・作り方

今朝のトースト! 「ナッツ入りかぼちゃあんドッグ」
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
ボリュームたっぷり甘くておいしいよ~~~
(*^_^*)

材料(1人分)

  • 芳醇ロール 1本
  • かぼちゃアン 50g
  • コーヒーピーナツ(砕いたもの) 小さじ1
  • マーガリン 15g

作り方

  1. 1 かぼちゃアンはレシピの
    1240004948
    を参考にしてね。
  2. 2 かぼちゃアンをレンジで温めます。
  3. 3 2に砕いたコーヒーピーナツとマーガリンを入れて混ぜます。
    これをパンに詰めます。
  4. 4 160度のオーブントースターで焼きます。

きっかけ

冷凍庫に眠っていた(笑)かぼちゃあんを使って作りました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

かぼちゃアンは温めるとマーガリンが混ざりやすいです。 焦げないように注意してくださいね。 (*^_^*)

  • レシピID:1240005909
  • 公開日:2012/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
料理名
 「ナッツ入りかぼちゃあんドッグ」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る