白ココアクリームを使って 「ピーチココアクリーム」 レシピ・作り方

白ココアクリームを使って 「ピーチココアクリーム」
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
白ココアと白桃、よく合います。
アラザンでおしゃれに・・・・・・・
(#^.^#)

材料(1人分)

  • アラザン 少々
  • 白桃(缶詰) 2切れ
  • 白ココアクリーム材料
  • 森永のおいしい牛乳 100cc
  • 白ココア 大さじ3
  • コーンスターチ 5~7g

作り方

  1. 1 白ココアクリームは、レシピの
    1240004743
    を参考に作って下さい。大さじ3使います。
  2. 2 白桃は食べやすい大きさにい切ります。
  3. 3 1と2を混ぜて器に入れてアラザンを飾って出来上がり。

きっかけ

白ココアクリーム、フルーツと混ぜると美味しいです。 (#^.^#)

おいしくなるコツ

白桃は水分をキッチンペーパーなどで拭いて水分を取り除いて使います。 (#^.^#)

  • レシピID:1240004776
  • 公開日:2011/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
料理名
 「ピーチココアクリーム」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る