白ココアクリームを使って 「ピーチココアクリーム」 レシピ・作り方
![白ココアクリームを使って 「ピーチココアクリーム」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f365288f2261596ff267603073ee69121eea4017.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- アラザン 少々
- 白桃(缶詰) 2切れ
- 白ココアクリーム材料
- 森永のおいしい牛乳 100cc
- 白ココア 大さじ3
- コーンスターチ 5~7g
作り方
-
1
白ココアクリームは、レシピの
1240004743
を参考に作って下さい。大さじ3使います。 - 2 白桃は食べやすい大きさにい切ります。
- 3 1と2を混ぜて器に入れてアラザンを飾って出来上がり。
きっかけ
白ココアクリーム、フルーツと混ぜると美味しいです。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
白桃は水分をキッチンペーパーなどで拭いて水分を取り除いて使います。 (#^.^#)
- レシピID:1240004776
- 公開日:2011/12/04
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- 「ピーチココアクリーム」 ♪♪
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アラザンでおしゃれに・・・・・・・
(#^.^#)