チンゲン菜のおひたしつくったよ
![チンゲン菜のおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c78ac0500e75fdc4df321925b1051016208fba20.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「チンゲン菜のおひたし」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 7件(7人)
-
naben2020/06/24 04:48:19おいしかったですありがとうございます。
美味しそう! -
sosu09292014/01/22 09:50:26お酢がいい仕事してました。ご馳走様でした。酸味が入ると、味が締まりますよね。
美味しそう! -
azzlin2013/09/12 12:58:36かつお節ではなく、ごまでいただきました!!!たべやすかったですみずみずしい味わいで、いいですよね。
美味しそう! -
りょうようみさ2013/06/13 15:18:00乾杯さんこんにちは~(^o^)丿
ちょっと茹ですぎてぺちゃんとしてますが、チンゲン菜のおひたしは初めてでした~♪
あっさりして美味しかったです❤ごち様(^-^)火加減って、難しいですよね。
チンゲン菜、いいですよね。安い時期多いし。
踊るカツオ節、美味しそう! -
アルプスの乙女2012/12/04 21:48:24こんばんは~
酢が入ったおひたしはお初ですが、美味しいですね。
くせになるかも~♪
ごちそうさまでした(*^_^*)お酢、大好きなんです^^
カツオ節どっさり、美味しそう! -
yantasan2011/11/14 22:23:46おひたしにお酢って初めてです。さっぱり食べられますね。チンゲン菜のしゃきしゃき感っていいですよね。私、お酢が好きなんですw おいしそー
-
イトハンボンボン2011/11/13 19:35:51本日のつけ合わせに参考にさせて頂きました。あっさりしていて美味しかったです。チンゲン菜、良かったです。^^さっぱりとした付け合わせがあると、よりメインが美味しくなりますよね! おいしそー