材料(2人分)
- 春雨
- 30g
- もやし
- 1袋
- カイワレ大根
- 1パック
- 卵
- 1個
- 砂糖
- 小さじ1
- ハム
- 2枚
- 白胡麻
- 大さじ1
- 中華ごまドレッシング
- お好み
作り方
-
- 1
- 春雨を茹でて、水気を切る。
もやしをさっと茹でて、水気を切る。
-
- 2
- 卵に砂糖を入れて溶く。
フライパンで錦糸卵を作り、細く切る。
ハムを細く切る。
-
- 3
- ①②とカイワレ大根を混ぜる。
白胡麻・中華ごまドレッシングであえたら、できあがり~♪
おいしくなるコツ
◎カイワレ大根を入れるとピリッとして美味しいです☆
きっかけ
春雨が大好きなのでたくさん入れました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
春雨でちゅるん♪と食べやすい!