しっとりふわっふわの王道フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フランスパンは厚さ3cmくらいに切り、卵・牛乳・砂糖を混ぜた生地にパンを並べて約20〜30分程度浸す。
- 2 フライパンにバターを入れて溶かし、パンを入れて中火で焼く。焦げめがついてきたらひっくり返して反対側も焼く。
- 3 パンが焼けたら皿に盛り、お好みでシナモンとメイプルシロップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- フレンチトースト
hazakula
まだまだ未熟者ですが、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)