サラダ豆とフジッリで リメイクグラタン レシピ・作り方

サラダ豆とフジッリで リメイクグラタン
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
少し余っていた豆サラダをアレンジしてみました。

材料(2人分)

  • フジッリ 50g
  • マヨネーズ 大さじ1
  • スライスチーズ 2枚
  • パセリ みじん切り 大さじ2
  • 黒胡椒 少々
  • ☆豆サラダ リメイクします
  • サラダ豆 100g
  • ツナ缶 1缶
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 フジッリは90秒茹でてザルにあげてよく水気を切る。
  2. 2 サラダ豆とシーチキンにマヨネーズを加えた豆サラダにフジッリを入れて、マヨネーズを大さじ1プラスして混ぜる。耐熱の器に入れる。
  3. 3 チーズを置いて、パセリと黒胡椒を振る。
  4. 4 オーブントースターで5分焼いたら出来上がりです。

きっかけ

豆サラダをリメイクしてみました。

おいしくなるコツ

豆サラダの詳しいレシピは、ツナの缶詰とサラダ豆で 簡単豆サラダ、をご覧下さい。

  • レシピID:1230031171
  • 公開日:2024/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る