簡単  人参シーチキン和え レシピ・作り方

簡単  人参シーチキン和え
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
人参1本と常備しているシーチキン缶があれば作れる一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥き5cmの長さに切る。薄くスライスしてから、千切りにする。レンジ対応のタッパーで2分チン!
  2. 2 塩胡椒を振る。
  3. 3 シーチキンを加える。
  4. 4 マヨネーズで和えて出来上がりです。

きっかけ

人参を使ってみました。

おいしくなるコツ

皮をきれいに剥くと仕上がりがきれいです。塩胡椒は控えめがおすすめです。

  • レシピID:1230030334
  • 公開日:2023/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんツナ缶
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る