・チーズの焼き色だけ見て早めに取り出すと、中が生かもしれません。全てそのまま食べられる物なので大丈夫なのですが、やはり味がイマイチなので、アルミホイルなどで調節してしっかり火を通します。 ・グラタン皿は水で濡らせばチーズがくっつきません。
もういいかと切ってみたら信じられないほど固かったので! 包丁を刺して種を抜こうとしたら、なんと種の方が割れてはじけ飛びました!! レンチンの裏技で軟らかくして無事種は抜けましたが、未熟すぎてやはりそのまま食べるにはイマイチだったので。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
未熟すぎて足りない油分はマヨネーズで補う。
チーズをかけて焼けば、だいたい美味しくなるっ!