クリームシチューのリメイクグラタン レシピ・作り方
![クリームシチューのリメイクグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67105f92b04ed892d6639a0f7a3cb4be209d9c40.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クリームシチュー 100g
- フジッリ 20g
- オリーブオイル 塗る 小さじ1
- ブロッコリー 冷凍 2、3個
- 魚肉ソーセージ 1/3ほん
- とろけるスライスチーズ 1枚
- 黒胡椒 少々
- オリーブオイル かける 小さじ1
作り方
-
1
ちょっと残ったクリームシチューを使ってます。レシピは、新玉ねぎたっぷりのシチュー、をご覧ください。
-
2
フジッリを指定通り茹でてよく水を切る。
-
3
ブロッコリーは1分チン!して水気を切っておく。グラタン皿にオリーブオイルを塗ってフジッリ、クリームシチュー、ブロッコリー、斜め切りにしたソーセージをのせる。
-
4
チーズを置いて黒胡椒を振りオリーブオイルをかける。
-
5
レンジで1分チン!
-
6
オーブントースターで5分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません