フルーツカクテル レシピ・作り方
材料(約18カップ人分)
- 赤りんご(ふじなど) 中1個
- 黄りんご(金星、王林など) 中1個
- キウイ 大1個
- りんご酢 50cc
- はちみつ 大さじ1.5
作り方
- 1 材料を1㎝角に切る。
- 2 酢とはちみつで和える。
- 3 器に盛りつける。(写真は1カップ約35g)
食改さん from 青森県食生活改善推進員のレシピ
関連情報
食改さん from 青森県食生活改善推進員
公式
弘前大学健康未来イノベーション研究機構(弘前大学COI-NEXT)と青森県の共同プロジェクトで、青森県産食材等を使った減塩レシピや郷土食などを紹介するページです。青森県食生活改善推進員連絡協議会が運営しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません