材料(1人分)
- ごま油
- 大さじ1
- お好み焼き粉
- 60グラム
- 水
- 60cc
- 春菊
- 1/3ふくろ
- ○ポン酢
- 大さじ2
- ○ごま油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 春菊は、あらって2センチくらいにきる。
-
- 2
- 器に、お好み焼き粉と水と春菊をいれ、混ぜる。
-
- 3
- フライパンにごま油をながし、2をいれて、両面をやいたら、できあがり
-
- 4
- ○をまぜあわせ、
つけてたべる。
おいしくなるコツ
春菊がたくさんのほうがおいしいです
きっかけ
春菊があまったので、つくってみましたが、春菊好きには、たまらないおいしさでした
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません