アプリで広告非表示を体験しよう

エホバクのたまご和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えまちゃん
ズッキーニのような味、食感で美味しいです

材料(1人分)

エホバク
1本
たまご
1個
バター
5g
塩胡椒
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エホバクを薄めの輪切りにする。フライパンにバター、エホバクを入れ、しんなりするまで炒める。
  2. 2
    1にたまご、塩胡椒を加え、混ぜ合わせて炒める。たまごが固まれば完成です

きっかけ

お店でエホバクを見つけて珍しいなと思い買ってみました

公開日:2022/08/26

関連情報

カテゴリ
炒り卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする