フジッリと豆のサラダ イタリアワインのおつまみ レシピ・作り方
![フジッリと豆のサラダ イタリアワインのおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92398d008b72371e07520cc9877483defb333f92.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- フジッリ 50g
- 水煮大豆 50g
- パセリ みじん切り 大さじ2
- トマトミックスソース 大さじ2
- パルメザンチーズ 好みでどうぞ
作り方
-
1
フジッリは指定通り茹でてざるにあげる。
-
2
水煮大豆はざるに入れてさっと水で洗ってよく水気を切る。
-
3
こちらのトマトミックスソースを使いました。味付けに必要な材料が入っていて、チューブ入りなので必要な分だけ使えて便利です。
-
4
フジッリと大豆をトマトミックスソースで和える。パセリも入れる。
-
5
出来上がり。好みでパルメザンチーズを振っても美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタワインに合うおつまみ
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません