フジッリと豆のサラダ イタリアワインのおつまみ レシピ・作り方

フジッリと豆のサラダ イタリアワインのおつまみ
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
チューブ入りのトマトミックスソースを使ってみました。イタリアワインによく合います。

材料(2人分)

  • フジッリ 50g
  • 水煮大豆 50g
  • パセリ みじん切り 大さじ2
  • トマトミックスソース 大さじ2
  • パルメザンチーズ 好みでどうぞ

作り方

  1. 1 フジッリは指定通り茹でてざるにあげる。
  2. 2 水煮大豆はざるに入れてさっと水で洗ってよく水気を切る。
  3. 3 こちらのトマトミックスソースを使いました。味付けに必要な材料が入っていて、チューブ入りなので必要な分だけ使えて便利です。
  4. 4 フジッリと大豆をトマトミックスソースで和える。パセリも入れる。
  5. 5 出来上がり。好みでパルメザンチーズを振っても美味しいです。

きっかけ

トマトミックスソースを使いました。

おいしくなるコツ

好みの分量を簡単に調節できるので便利です。

  • レシピID:1230028172
  • 公開日:2022/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタワインに合うおつまみ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る