皮付きカットポテトとウィンナー炒め レシピ・作り方

皮付きカットポテトとウィンナー炒め
  • 約15分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
ビールやワインのお供にどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こちらの皮付きのカットポテトを使いました。
  2. 2 アルミホイルに広げて置いてオーブントースターで8分焼きます。すぐにオーブントースターから出さずにおいておくと余熱で中までほくほくになります。
  3. 3 くし切りにした玉ねぎとウィンナーを、オリーブオイルを熱したフライパンで焦げ色が着くまでこんがり焼きます。
  4. 4 ポテトを加えてパセリのみじん切りを加えて一混ぜする。塩、黒胡椒を振って出来上がり。

きっかけ

冷凍の皮付きポテトを使ってみました。

おいしくなるコツ

冷凍のカットポテトは表面がカリッとするまでオーブントースターで焼いておきます。

  • レシピID:1230028064
  • 公開日:2022/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジャーマンポテトソーセージ・ウインナー
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る