材料(2人分)
- フジッリ 早茹
- 50g
- オリーブオイル
- 小さじ2
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ゆで卵
- 1個
- パセリ みじん切り
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- フジッリは指定通りに茹でてざるにあげてオリーブオイルをまぶす。
90秒早茹でのものを使いました。
-
- 2
-
- 魚肉ソーセージは輪切りにする。
-
- 3
-
- 1、2、パセリのみじん切り、マヨネーズを入れて、、、
-
- 4
-
- ゆで卵を放射線状に切って入れ、ざっくり混ぜる。
-
- 5
-
- 器に入れて出来上がり。
おいしくなるコツ
好みで黒胡椒を振っても美味しいです。
きっかけ
フジッリを使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません