【白ワインに合う】バゲットのおつまみ柚子風味プラス レシピ・作り方
![【白ワインに合う】バゲットのおつまみ柚子風味プラス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d394633ca81cd79c07a1766c42ead267f1ed971.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット スライス 2枚
- カマンベールチーズ 1/4個
- へぎ柚子 4枚
- パルメザンチーズ 粉 小さじ1
作り方
-
1
カマンベールチーズは放射線状に切っておく。
-
2
バゲットを斜めにスライスしたものにカマンベールチーズをのせる。
-
3
柚子の皮を薄く削いだものを冷凍しておいたものを使います。
-
4
3のへぎ柚子をカマンベールチーズに乗せてオーブントースターで5分焼く。
-
5
パルメザンチーズを振っていただきます。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません