材料(1人分)
- キャベツ
- 1/4
- 卵
- 2個
- ココナッツオイル
- 大さじ1
- 粉末だし
- 小さじ1
- 赤味噌
- 小さじ1
- 無調整豆乳
- 30ml
- 胡椒
- 一振り
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにして耐熱容器でレンジで5分ちんする。
-
- 2
- フライパンを熱し、ココナッツオイルをひく。卵2個、粉末だしで溶き卵を作る。熱したフライパンに流し込む。強火で2分、弱火で1分したら火をけす。
-
- 3
- 赤味噌、豆乳、胡椒を混ぜ合わせてソースを作る
-
- 4
- チンしたキャベツの上に卵を被せるように乗せて、味噌ソースをかければ完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません