シャドークイーン、パプリカ、ゆで卵のサラダ レシピ・作り方

シャドークイーン、パプリカ、ゆで卵のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
シャドークィーンとパプリカを使った色鮮やかなサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは小さめの一口大に切る。レンジで1分半チン!
  2. 2 シャドークイーンは皮きれいに剥く。
  3. 3 小さめの一口大に切ってレンジで1分半チン。
  4. 4 その後米油を熱した鍋で表面を焼きカリッとさせる。
  5. 5 キッチンペーパーで油を切っておく。
  6. 6 きゅうりは皮を半分剥き斜めに切る。
  7. 7 ゆで卵はざっくり切る。
  8. 8 パプリカ、シャドークイーン、きゅうり、ゆで卵を合わせてマヨネーズで和える。
  9. 9 出来上がり。

きっかけ

シャドークイーンを使ってみました。

おいしくなるコツ

パプリカから出た水分は良く切っておきます。

  • レシピID:1230026966
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダきゅうりパプリカ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る