ぶどうの寒天ゼリーで ハロウィンのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天ゼリー 250g 1/2パック
- 無糖ヨーグルト 50g
- アーモンドミルク 無糖 50ml
- 五香粉 少々
作り方
- 1 こちらのゼリーを使いました。この半分を使います。縦横にナイフで切れ目を入れておきます。
- 2 グラスにヨーグルトを入れて、、
- 3 大きめのスプーンで寒天ゼリーをすくって入れます。
- 4 アーモンドミルクと五香粉を準備。
- 5 アーモンドミルクを注ぎ、五香粉を振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- フルーツゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません