シーフード焼きそば レシピ・作り方
![シーフード焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abb95b0c02b644cf3b7f113b3c1e011245b9afbb.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは3ミリくらいにスライスし、豚バラは3センチくらいの厚さにきり、ちくわは5ミリくらいにきり、シーフードミックスとともにフライパンにいれ、塩胡椒していためる。
- 2 キャベツを3センチ四方くらいにきって、うえからいれこみ、さらにいため、ひがし通ったら焼きそば麺をほぐしていれて、混ぜ合わせながら炒め、麺に火をとおす。
- 3 全体がからまって、全てに火がとおったら、焼きそばのたれをからめてでかかあがり。
-
4
お皿にもりつけ、紅生姜と、かつおぶしをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません