広島産 広島菜漬けのせ 焼きチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- 広島菜漬け
- 5g
- 梅紫蘇おかか
- 5g
作り方
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- 1
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- スライスチーズをフライパンに置き広島菜漬けと梅紫蘇おかかものせる。
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- 2
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- 弱火でじっくり焼く。
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- 3
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- チーズが焦げ色になるまでじっくり焼く。しっかり焦げ色がついたら火を止め、ターナーで静かに剥がして皿にとる。
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- 4
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- 冷めるとパリパリ食べられます。
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- 5
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- 広島菜漬けは市販のものです。
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- 6
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- 梅紫蘇おかかは作って冷蔵しておいたものを使いました。
おいしくなるコツ
梅紫蘇おかかレシピは、柔らか 梅紫蘇おかか、をご覧ください。
きっかけ
おつまみに作ってみました。
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