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広島産 広島菜漬けのせ 焼きチーズ レシピ・作り方

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BEBE2936
広島菜漬けを使ってみました。おつまみにぴったりです。

材料(1人分)

とろけるスライスチーズ
1枚
広島菜漬け
5g
梅紫蘇おかか
5g
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作り方

  1. 1
    スライスチーズをフライパンに置き広島菜漬けと梅紫蘇おかかものせる。
  2. 2
    弱火でじっくり焼く。
  3. 3
    チーズが焦げ色になるまでじっくり焼く。しっかり焦げ色がついたら火を止め、ターナーで静かに剥がして皿にとる。
  4. 4
    冷めるとパリパリ食べられます。
  5. 5
    広島菜漬けは市販のものです。
  6. 6
    梅紫蘇おかかは作って冷蔵しておいたものを使いました。

おいしくなるコツ

梅紫蘇おかかレシピは、柔らか 梅紫蘇おかか、をご覧ください。

きっかけ

おつまみに作ってみました。

公開日:2020/10/20

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

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