材料(1人分)
- チヂミの粉
- 50グラム
- 水
- 80ccw
- ニラ
- 25グラム
- 水菜
- 20グラム
- とろけるチーズ
- 10グラム
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 水菜、にらは、5センチくらいにきり、チヂミ粉を水にといた中にいれて、まぜる。
-
- 2
-
- フライパンにごま油をひき、1を流し入れる。最後にとろけるチーズをのせる。
-
- 3
-
- 両面をやいたら、出来上がり。
おいしくなるコツ
最後にチーズをのせることで、カリカリの生地になり、おいしいです。
きっかけ
主婦の一人お昼ごはんメニューをつくりたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません