サラダ豆とシーチキンで バゲットオープンサンド レシピ・作り方

サラダ豆とシーチキンで  バゲットオープンサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
そのままでも食べられるサラダ豆が市販されていますね。シーチキンと合わせると栄養素もプラスできます。

材料(4人分)

  • バゲット スライス 8枚
  • バター 大さじ4
  • 蒸しサラダ豆 70g
  • シーチキン 1缶
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 バゲットをスライスしてバターを塗る。アルミホイルの上に並べてオーブントースターで5分焼く。
  2. 2 サラダ豆、シーチキン、マヨネーズを混ぜておく。
  3. 3 焼きあがったバゲットに2を乗せる。

きっかけ

バゲットを使ってみました。

おいしくなるコツ

バゲットは周りがカリッとするまで焼くと美味しいです。

  • レシピID:1230022077
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る