サラダ豆とシーチキンで バゲットオープンサンド レシピ・作り方
![サラダ豆とシーチキンで バゲットオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56b0bc310db0652f3951b59ca107bda239c5d138.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- バゲット スライス 8枚
- バター 大さじ4
- 蒸しサラダ豆 70g
- シーチキン 1缶
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 バゲットをスライスしてバターを塗る。アルミホイルの上に並べてオーブントースターで5分焼く。
- 2 サラダ豆、シーチキン、マヨネーズを混ぜておく。
- 3 焼きあがったバゲットに2を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません