ミニトマトのジュース漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- ミニトマト 24個
- A:トマトジュース(無塩) 1カップ
- A:レモン汁 1個分(大さじ2)
- A:塩、こしょう 少々
作り方
- 1 ミニトマトは縦半分に切る。
- 2 1とAを合わせて保存容器に入れる。
食改さん from 青森県食生活改善推進員のレシピ
関連情報
- カテゴリ
- プチトマト
食改さん from 青森県食生活改善推進員
公式
弘前大学健康未来イノベーション研究機構(弘前大学COI-NEXT)と青森県の共同プロジェクトで、青森県産食材等を使った減塩レシピや郷土食などを紹介するページです。青森県食生活改善推進員連絡協議会が運営しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません