作り方
-
- 1
- ほうれん草を下ゆでする。
シーフードミックスが冷凍の場合解凍しておく。
-
- 2
- ほうれん草を2cmほどの長さに切る。
マッシュルームはうす切りにする。
-
- 3
- フライパンに油をしき、シーフードミックスを炒め、途中でほうれん草とマッシュルームを投入し、さらに炒める。
-
- 4
- 火が通ったらご飯を入れる。
-
- 5
- パスタ用クリームソースを入れご飯と混ぜる。
-
- 6
- グラタン皿に⑤のご飯を敷き詰め、チーズを乗せる。
-
- 7
- ブラックペッパーをふり、トースターで3分程焼き、軽く焦げ目がついたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません