材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 胡瓜
- 1本
- かいわれ
- 半分
- ツナ
- 1缶
- しらす
- 好きなだけ
- 【パスタ用】
- 水
- 1.5ℓ
- ☆塩
- 15g
- ☆オリーブオイル
- 大匙1
作り方
-
- 1
- お湯が沸騰したら☆とパスタをいれる,
-
- 2
- 胡瓜を斜め切りにし、千切り,
かいわれは根本を切る,
-
- 3
- 茹で上がったパスタを冷水で冷やす,
-
- 4
- 盛り付けて、お好みのドレッシングをかけて完成
(玉ねぎドレッシング使用)
おいしくなるコツ
ドレッシングなので失敗なしで簡単‼
(和風・青じそ・中華・トマトドレッシングでも)
きっかけ
さっぱりとしたものが食べたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません