大根とさば缶の炒め煮つくったよ

大根とさば缶の炒め煮

「大根とさば缶の炒め煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 64

つくったよスタンプ57件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 7件(7人)

  • 萩のけんちゃん
    萩のけんちゃん
    2022/01/05 08:01:45
    とっても簡単に作ることができました。
ありがとうございます。
    とっても簡単に作ることができました。
    ありがとうございます。
  • nikka3go
    nikka3go
    2020/12/08 22:19:26
    料理に手慣れてないので40分くらいで作りましたが、簡単に出来ました。お酒のつまみにもいいかもしれません。
    料理に手慣れてないので40分くらいで作りましたが、簡単に出来ました。お酒のつまみにもいいかもしれません。
  • きらきら⭐︎
    きらきら⭐︎
    2020/11/18 20:45:14
    簡単においしくできました。
ありがとうございました。
    簡単においしくできました。
    ありがとうございました。
  • buku
    buku
    2019/12/19 00:12:45
    夜食につまみにさっとつくれました、めんつゆと醤油で味付けしてみました。
    夜食につまみにさっとつくれました、めんつゆと醤油で味付けしてみました。
  • VRX
    VRX
    2019/11/16 14:19:41
    手軽にできました。
    手軽にできました。
  • eina
    eina
    2019/09/05 20:07:12
    簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ
    簡単にできて美味しかったです。
    ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ
  • かぼすかりん
    かぼすかりん
    2019/05/19 13:25:03
    丁度家にサバ缶と大根があったので、作ってみました。簡単で美味しくできました。レシピありがとうございます。
    丁度家にサバ缶と大根があったので、作ってみました。簡単で美味しくできました。レシピありがとうございます。
7件中
7
お気に入り追加に失敗しました。
だし活キッチン by 青森県食生活改善推進員
食改さん from 青森県食生活改善推進員
弘前大学健康未来イノベーション研究機構(弘前大学COI-NEXT)と青森県の共同プロジェクトで、青森県産食材等を使った減塩レシピを紹介するページです。青森県食生活改善推進員連絡協議会が運営しています。
提供企業
青森県食生活改善推進員連絡協議会