簡単おかず★じゃがいもと搾菜の黒酢炒め レシピ・作り方
![簡単おかず★じゃがいもと搾菜の黒酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c5eb4a2771970b6e7112218d1907faf2156d551.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 じゃがいもはせん切りにして、水にさらす。
- 2 フライパンにごま油を熱し、水気をきった1と搾菜を加えて、炒める。塩・胡椒で味を調え、火を止めて、黒酢を加える。
きっかけ
黒酢にはまっている友人に教えてもらった料理です。
おいしくなるコツ
じゃがいもの食感を残すように、サッと炒めること!
- レシピID:1230017521
- 公開日:2018/02/28
関連情報
- 料理名
- じゃがいもと搾菜の黒酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません