ミズと油揚げ★白だし炒め レシピ・作り方

ミズと油揚げ★白だし炒め
  • 約10分
nitatan6670
nitatan6670
山菜をいただいたので☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミズを熱湯で1分ほど茹でる。
  2. 2 ミズを2.3㎝に切る。油揚げを1㎝幅くらいに切る。
  3. 3 テフロンのフライパンで水と油揚げを炒める。
  4. 4 1分ほど炒めたら白だしを入れてからめるように炒める。出来上がり★

きっかけ

朝食

  • レシピID:1230015811
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る