アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんをたくさん使って☆煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nitatan6670
にんじんがたくさんあったので、にんじんをメインにしました。

材料(4人分)

にんじん
2本
鶏もも
1/2枚
しいたけ
1こ
白だし
大4
みりん
大2
400cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを乱切り、椎茸を細く切る。鶏ももを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    にんじん、肉を鍋で軽く炒める。
  3. 3
    肉の色が変わってきたら水をいれる。白だし、みりんも加える。
  4. 4
    椎茸を加える。
  5. 5
    弱火でことこと、約10分。人参が柔らかくなったら出来上がり★

きっかけ

朝食に。

公開日:2016/03/16

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする