白菜と油揚げの卵とじ レシピ・作り方

白菜と油揚げの卵とじ
  • 約15分
nitatan6670
nitatan6670
少し濃い目の味付けです。ご飯にのせて丼風にしてもおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、油揚げを一口大に切る。
  2. 2 ○の材料を鍋に入れて火にかける。
  3. 3 白菜と油揚げを入れt弱火でことこと。
  4. 4 白菜がしんなりしてきたら卵を溶いて回し入れる。
  5. 5 卵がお好みの硬さになったら出来上がり★

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1230015167
  • 公開日:2015/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る