圧力鍋で加圧は3分☆ほっこり肉じゃが レシピ・作り方
![圧力鍋で加圧は3分☆ほっこり肉じゃが](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e58bafd4095e258719c422339f32b5d44a7ba863.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいも、にんじんを乱切り、にんじんをスライスする。いんげんは3㎝ほどに切る。
- 2 圧力鍋に油を入れ肉、じゃがいも、にんじん、玉ねぎを入れ炒める。
- 3 〇の材料を入れ蓋をする。3分加圧。あとは放置。
- 4 圧が下がったらふたを開けいんげんを入れ柔らかくなるまで煮る。出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件