きな粉チョコフレーク レシピ・作り方

きな粉チョコフレーク
  • 約10分
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
きな粉とココアでフレークをコーティングしてみました。今日はブランフレークを使いました。

材料(1人分)

  • きな粉 大さじ1
  • インスタントココア 15g
  • 熱湯 大さじ1
  • コーンフレーク カップ1/2

作り方

  1. 1 きな粉とインスタントココアを準備します。
  2. 2 1を合わせて、、、
  3. 3 熱湯を大さじ1入れてよく混ぜる。
  4. 4 コーンフレークを入れて、、、
  5. 5 よくからませ、冷蔵庫に入れてよく冷やす。
  6. 6 15分程度で食べると美味しい。

きっかけ

きな粉とココアでフレークをコーティングしてみました。

  • レシピID:1230012907
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子きなこココア
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る