作り方
-
- 1
-
- マカロニは塩を入れたたっぷり目の熱湯で5分茹でる。
-
- 2
-
- ざるに揚げる。
-
- 3
-
- エリンギの軸の下の部分をスライスしたものを準備する。
-
- 4
-
- オリーブオイルを熱した鍋で2と3を一緒に炒める。
-
- 5
-
- 耐熱の器に4を入れて、チーズをちらし、オーブントースターで8分焼く。
-
- 6
-
- その間に貝割れ大根を調理ばさみで3cm程度に切っておく。
-
- 7
-
- チーズが溶けて少し焦げ目がついたら焼き上がり。
-
- 8
-
- 貝割れ大根をちらし、全体に粗挽き胡椒を振ってできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません