材料(2人分)
- ボストンレタス
- 6枚
- クレソン
- 3本
- 茹で蛸 刺身用
- 60g
- *ドレッシング
- 粒マスタード
- 大さじ1
- 酢
- 大さじ1
- キャノーラオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ボストンレタスは良く洗って水分を切り、冷蔵庫で冷やしておく。
-
- 2
-
- クレソンは葉の部分をくきから外して洗ってよく水を切る。
-
- 3
-
- 茹で蛸は食べ易い大きさに薄く斜めにスライスしておく。
-
- 4
-
- *ドレッシングの材料をあわせておく。
-
- 5
-
- ボストンレタス、クレソン、蛸を器に盛り合わせ、、、
-
- 6
-
- ドレッシングをよくふってかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません