トマトと八朔、貝割れのサラダ 塩麹ドレッシングで レシピ・作り方

トマトと八朔、貝割れのサラダ  塩麹ドレッシングで
  • 約15分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
塩麹ドレッシングを使ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *の材料をあわせてドレシングを作っておく。
  2. 2 トマトはざく切りにする。
  3. 3 八朔は剥いて実を取り出して置く。
  4. 4 貝割れは根元を切り落とし、1/3の長さに切っておく。
  5. 5 ボストンレタスは一枚ずつはがして洗い、良く水を切ってから冷やしておく。
  6. 6 器にボストンレタス、トマト、八朔を入れて貝割れを散らす。
  7. 7 1のドレッシングをよくふって大さじ1をかけてできあがり。

きっかけ

塩麹ドレッシングを使ってみました。

  • レシピID:1230012324
  • 公開日:2014/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る