トマトと八朔、貝割れのサラダ 塩麹ドレッシングで レシピ・作り方
![トマトと八朔、貝割れのサラダ 塩麹ドレッシングで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ede0da4d67feae5cbc8fd4aae8ba6294922b5a8.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*の材料をあわせてドレシングを作っておく。
-
2
トマトはざく切りにする。
-
3
八朔は剥いて実を取り出して置く。
-
4
貝割れは根元を切り落とし、1/3の長さに切っておく。
-
5
ボストンレタスは一枚ずつはがして洗い、良く水を切ってから冷やしておく。
-
6
器にボストンレタス、トマト、八朔を入れて貝割れを散らす。
-
7
1のドレッシングをよくふって大さじ1をかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません