ソーセージと白菜キムチの韓国風オムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ソーセージ
- 小6本
- 白菜キムチ
- 50g
- 玉ネギ
- 1/2個
- 卵 *
- 4個
- ダシダ *
- 5g
- 液体パルスウィート *
- 5g
- ごま油
- 2g
作り方
-
- 1
- ソーセージは斜め半分に切り。
-
- 2
- 玉ネギはみじん切りにし。
-
- 3
- ボールに*を入れてよく混ぜ合わせ。
-
- 4
- シリコン型にごま油を塗り、1+2を入れ3を流し入れ。
-
- 5
- ウォーターオーブンで20分(下段)焼き、そのまま庫内に15分放置したら出来上がり。
きっかけ
キムチを調味料代わりに使った簡単で美味しい韓国風オムレツです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません