高知県鰹節入り♪五穀ご飯バター炒めおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 五穀ご飯 茶碗1杯分
- 鰹節 大2
- タマネギ(みじんぎり) 大1
- バター 5g
作り方
- 1 タマネギはみじん切りし、バターを熱したフライパンで、中火で炒める。しんなりしたら五穀ご飯を加えいれ、さっと混ぜ鰹節もふる。
- 2 1をNEWクレラップに乗せて包みおにぎりにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)